WILLKOMMEN IN DER GASTRONOMIE

Starte mit den besten Voraussetzungen
und erhöhe damit die Chancen für einen
lukrativen Nebenjob, der auch noch Freude macht.

Die Gastronomie zeichnet ein hohes Maß an Vielfältigkeit aus.
Egal ob Küche, Service oder Housekeeping –
in nahezu allen Bereichen sind Aushilfen willkommen.
Doch nicht nur die Art der Tätigkeit bietet Auswahlmöglichkeiten,
sondern auch die Unternehmenskonzepte sind sehr verschieden.
Catering, Restaurants, Biergarten, Hotels, Diskotheken oder Kneipen,
sind nur einige Beispiele davon.

Dieser Basiskurs beantwortet alle Fragen bezüglich der jeweiligen
Grundvoraussetzungen.

Das ermöglicht von Anfang an – „am richtigen Ort“ – zu sein,
damit der Nebenjob nicht nur Geld einbringt, sondern auch noch Freude bereitet!
Und so zu einem dauerhaften Nebenerwerb oder sogar zu einer
Hauptbeschäftigung werden kann.

Außerdem zeigt dieser Kurs auch wichtige Aspekte in unserem
Kommunikationsverhalten auf. Egal ob in einem Vorstellungsgespräch oder
dem allgemeinen Umgang mit unseren Mitmenschen, hilft er dabei
stets souverän aufzutreten.

ZIELGRUPPE:

Dieses Training ist für Einsteiger und Wissensdurstige Servicekräfte oder solche, die es noch werden wollen. Wir vermitteln Ihnen die Grundkenntnisse, Kniffe und Tricks um Ihren Servicealltag meistern zu können.

THEMENINHALTE

  • Persönliches Auftreten
  • Verhaltensformen am Gast
  • Vorbereitungsarbeiten
  • Serviertechniken
  • Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung

OFFENES SEMINAR

Dauer: 10°° Uhr bis ca. 15°° Uhr

Preis pro Person: auf Anfrage

Fragen sie gleich nach einem freien Platz nach:

Comments are closed.