INDIVIDUELLE INHOUSE SCHULUNG

Individuelle Inhouse Schulung

Methode/ Ziele

  • Unsere Experten für gastronomische Themenschwerpunkte kommen in ihren Betrieb
  • Unternehmensinterne Schulung ist eine Maßnahme zur Personalentwicklung, bei der die Mitarbeiter im Haus weitergebildet bzw. geschult werden.
  • Wissen wird an individuellen Beispielen verdeutlicht und kann direkt im Anschluss durch TN erprobt werden
  • Mögliche Schulungsthemen entnehmen Sie unseren Seminarangeboten
  • Unsere Experten stimmen individuell mit Ihnen die Inhalte und Schwerpunkte der Schulungen ab

Vorteile

  • Inhalte werden auf die speziellen Bedürfnisse ihrer Organisation abgestimmt
  • Flexible Terminvereinbarung
  • Mitarbeiter haben alle das gleiche Wissens- und Trainingsniveau
  • Gemeinsames erarbeiten von Lösungen fördert den Teamgeist und steigert die Motivation
  • Kostenersparniss ab 8 Mitarbeiter

Inhalte/ Themen

  • Erstellung und Umsetzung ihres HACCP Konzept
  • Umgang mit dem Gast
  • Reklamationsmanagement
  • Auch individueller Service bedeutet Arbeiten im Team

Dauer

Minimum 2 Tage alles andere in Absprache mit Ihnen nach Ihren Erwartungen und Zielen

Preis auf Anfrage

Fragen sie gleich nach einem freien Platz nach:

Comments are closed.