back_klein  home_klein  next_klein

SERVICELEITER m/w
(freiberuflich)

steak

Serviceleiter m/w auf selbstständiger Basis

Sie sind selbstständig, verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie, haben bereits Berufserfahrung im Veranstaltungsbereich mit einer Größenordnung von 50 – 1000 Personen und sind dabei verantwortungsbewusst, zuverlässig und selbstständiges arbeiten ist für Sie selbstverständlich?

Beschreibung:

Ein Catering ist stets individuell und von Veranstaltung zu Veranstaltung und von Kunde zu Kunde unterschiedlich. Ihr persönliches Engagement und die Begeisterungsfähigkeit spielen eine große Rolle – nicht weniger wird dabei Teamarbeit bei uns ganz groß geschrieben. Ab sofort suchen wir einen zuverlässigen und engagierten Veranstaltungs- & Service Leiter (m/w) auf selbstständiger Basis.

Ihr Profil:

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie
  • Sie haben bereits Berufserfahrung im Veranstaltungsbereich mit einer Größenordnung von 50 – 1000 Personen
  • Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und selbstständige Arbeitsweise sind für Sie selbstverständlich
  • Sie haben hervorragende Umgangsformen, gute Deutsch- und Englischkenntnisse (weitere Sprachen sind ein Vorteil)
  • Sie bestechen durch Kommunikationstalent im engen Kontakt mit den Gästen
  • Sie sind kreativ, belastbar und flexibel
  • Sie haben ein hohes Qualitäts- und Servicebewusstsein und sind ein Organisationstalent

Anforderungsprofil

IHRE AUFGABEN

  • Aufbau und Durchführung von Veranstaltungen, etwa Konferenzen, Seminare, Dinner etc.
  • Warenannahme bei Veranstaltungen vor Ort
  • Unterstützung der Verantwortlichen bei Veranstaltungen vor Ort
  • Informationsaustausch mit allen beteiligten
  • Handling und Einteilung der Servicekräfte
  • Servicebriefing
  • Handling der Köche in Absprache mit dem Küchenchef
  • Führung des Mitarbeiterteams am Veranstaltungsort
  • Reibungslose Serviceabläufe mit hohem Standard
  • Sicherstellung eines abgestimmten und geordneten Reportings
  • Kundenbetreuung vor Ort
  • Kundenpflege und Pflege des Gästekontaktes
  • Kontrolle der Qualität und Vollständigkeit der Speisen und Getränke sowie des Equipments
  • Erstellung von Equipmentlisten (Packlisten)

UNSER ANGEBOT

  • abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem jungen & dynamischen Team
  • leistungsgerechte und überdurchschnittliche Bezahlung

Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen.

job-angebot-bewerbung
Confirm Email
Zum Hochladen Datei hier ablegen oder auf den Button klicken. Datei wählen
Maximale Größe einer Datei: 67.11MB
Bitte senden Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (mehrere Dateien möglich) zu.
Zum Hochladen Datei hier ablegen oder auf den Button klicken. Datei wählen
Maximale Größe einer Datei: 67.11MB
Bitte senden Sie uns auch ein Bewerbungsbild (jpg, gif, pdf..) zu.
Wird gesendet