— Individuelle Inhouse Schulung
Methode/ Ziele
- Unsere Experten für gastronomische Themenschwerpunkte kommen in ihren Betrieb
- Unternehmensinterne Schulung ist eine Maßnahme zur Personalentwicklung, bei der die Mitarbeiter im Haus weitergebildet bzw. geschult werden.
- Wissen wird an individuellen Beispielen verdeutlicht und kann direkt im Anschluss durch TN erprobt werden
- Mögliche Schulungsthemen entnehmen Sie unseren Seminarangeboten
- Unsere Experten stimmen individuell mit Ihnen die Inhalte und Schwerpunkte der Schulungen ab
Vorteile
- Inhalte werden auf die speziellen Bedürfnisse ihrer Organisation abgestimmt
- Flexible Terminvereinbarung
- Mitarbeiter haben alle das gleiche Wissens- und Trainingsniveau
- Gemeinsames erarbeiten von Lösungen fördert den Teamgeist und steigert die Motivation
- Kostenersparniss ab 8 Mitarbeiter
Inhalte/ Themen
- Erstellung und Umsetzung ihres HACCP Konzept
- Umgang mit dem Gast
- Reklamationsmanagement
- Auch individueller Service bedeutet Arbeiten im Team
— Leistungen
— Dauer
Minimum 2 Tage alles andere in Absprache mit Ihnen nach Ihren Erwartungen und Zielen
Preis auf Anfrage
Fragen sie gleich nach einem freien Platz nach: